Que delícia de blog. Tenho em minha casa 2 jabuticabeiras como essa... em flor. Sou morador de Itaipava também e descobri seu blog por acaso. Parabéns. Tenho também um blog, se tiver um tempinho me visite...
Olá João Mário! Itaipava é um privilégio, não é?! Fico feliz que tenha gostado do blog e vindo de um chef, foi uma honra tê-lo qualificado de "delícia"...
Ah...Visitei seu blog! Além de adorar sua entrada (adoro a estética e os resultados gastronômicos da pimenta), digo-lhe que deixou água na boca! Abraços itaipavenses! Eunícia.
Está linda mesmo né?!!
ResponderExcluiramei!!
ps. Jabuticabeira desse jeito eu nunca tinha visto...
Que delícia de blog. Tenho em minha casa 2 jabuticabeiras como essa... em flor. Sou morador de Itaipava também e descobri seu blog por acaso.
ResponderExcluirParabéns.
Tenho também um blog, se tiver um tempinho me visite...
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Sobre culinária
Um abraço João Mario
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá João Mário! Itaipava é um privilégio, não é?! Fico feliz que tenha gostado do blog e vindo de um chef, foi uma honra tê-lo qualificado de "delícia"...
ResponderExcluirAh...Visitei seu blog! Além de adorar sua entrada (adoro a estética e os resultados gastronômicos da pimenta), digo-lhe que deixou água na boca!
Abraços itaipavenses!
Eunícia.